PM: Vorbereitung Ossiloop 2022

Bericht: Marion Geiken vom 04.03.22

Gemeinsame Vorbereitung für den Ossiloop“

Der Lauftreff TuS Aurich-Ost startet am Montag, 7. März 2022, unter Einhaltung der 3G-Regelung für Sport im Freien, wieder mit der Vorbereitung für den diesjährigen Ossiloop (03.05. - 20.05.22).

Willkommen sind alle Läuferinnen und Läufer, die zurzeit eine Laufeinheit von gut 60 Minuten (und mehr) absolvieren können. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

Der Lauftreff läuft in verschiedenen Zeittempo-Gruppen, sodass für jeden Teilnehmer die passende Laufgeschwindigkeit dabei ist. Ziel ist es, am Ende der achtwöchigen Vorbereitung „Fit für den Ossiloop“ zu sein und die längste Etappe von zwölf Kilometern problemlos absolvieren zu können.

Auch bietet der Lauftreff wieder einen organisierten Bustransfer für die jeweiligen sechs Etappen an.

Treffpunkt ist, wie gewohnt, die ehemalige Waldschule in Aurich-Egels (jetzt Außenstelle Ulricianum Aurich) montags und auch mittwochs um 18 Uhr, am Freitag um 18 Uhr auf der Tartanbahn am Ellernfeld in Aurich.

Der TuS Aurich-Ost verzichtet auf eine Teilnahmegebühr für die Vorbereitung und plant eine Spendenaktion „Gemeinsam Bewegen für die Ukraine“, wobei Mitglieder des Lauftreffs sowie Laufinteressierte aus ganz Aurich und Umgebung die Aktion unterstützen können.

Anmeldung und weitere Informationen:

Marion Geiken

Tel.: 04941 – 64767 oder 015112120990