Herzlich Willkommen auf der sich im Aufbau befindlichen Seite der Tennisabteilung vom TuS Aurich-Ost!

Wir, dass sind aktuell 233 Mitglieder, eine Vier-Feld-Tennisanlage mit Clubheim, acht Punktspielmannschaften, aktive Trainingsgruppen in verschiedenen Altersklassen, über 60 Kinder im regelmäßigen Trainingsbetrieb, vier Trainer/Übungsleiter, begeistert vom Tennisspiel!

Unsere Tennisabteilung ist eine familienorientierte Tennisgemeinschaft. Wir pflegen ein gesundes Miteinander. Freies Spiel, regelmäßiges Mixed/Doppelspiel, Jugendtraining, Anfängertraining für Erwachsene, leistungsorientiertes Training, Wettkampf, Punktspiele, jede/jeder kann seinen Tennissport ausüben wie sie/er möchte. Das Vereinsleben kommt natürlich auch nicht zu kurz!

Aufgrund der positiven Mitgliederentwicklung und der abgängigen Kunstrasenplätze hat sich der TuS Aurich-Ost für den Bau einer neuen Fünf-Feld-Tennisanlage entschieden.

Der erste Spatenstich ist für Anfang Mai geplant, die Fertigstellung Mitte Juli! Spätestens Ende Juli wollen wir auf den neuen Sandplätzen spielen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Sportart, welche man zu zweit oder mit der Familie gemeinsam ausüben kann?

Sie haben früher Tennis gespielt, und wollen jetzt wieder angreifen?

Sie planen einen Ortswechsel, und suchen eine neue sportliche Heimat?

Sie haben bereits langjährige Punktspielerfahrung, und suchen eine neue Herausforderung?

Dann sind Sie bei uns gut aufgehoben!

Rufen Sie uns an, schreiben Sie eine E-Mail oder kommen Sie einfach auf die Tennisanlage!

Wir freuen uns auf Sie!

TuS Aurich-Ost, Tennisabteilung